手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
园博园建设指挥部组织学习传达党的十九大会议精神
来源:园博园建设指挥部  时间:2017/11/03  

中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要的大会,大会确立了我国发展新的历史方位,提出了新时代党的指导思想,做出了我国主要矛盾新的历史判断,明确了中国特色社会主义的总任务。在全国上下都在深入学习贯彻中共十九大会议精神的形势下,园博园建设指挥部于11月3日,召开中共十九大精神贯彻落实会。航空港实验区城市管理局副局长、园博园建设指挥部副指挥长、园博园筹备办公室主任李刚,园博园建设指挥部各工作组、园博园筹备办公室、园博园实业公司等单位负责同志30余人参加了会议。

会议传达了党的十九大会议精神提纲,对党的十九大会议的重要论述进行了深入学习。会议要求全体党员干部要深刻认识十九大的重大意义,深刻把握十九大的实质精神,深入贯彻十九大各项决策部署,要把思想认识统一到十九大精神上来,把行动集中到贯彻落实十九大提出的各项决策部署上来,把力量凝聚到实现十九大确定的奋斗目标上来,以学习贯彻十九大精神的丰硕成果,指导我们的工作和实践,组织好、谋划好郑州园博园下一阶段的运营管理工作。


打印此文 关闭窗口