手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
区食品药品监督管理局传达学习贯彻十九大精神
来源:实验区食药局王品  时间:2017/11/03  

11月3日下午,郑州航空港实验区食品药品监督管理局组织全体干部职工集中传达学习党的十九大精神,支部书记贺一峰领学了十九大报告精神传达提纲,并安排部署了全局学习宣传贯彻落实工作。

贺一峰强调,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期全局的首要政治任务,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到保障全区人民群众的饮食用药安全上来,教育引导广大干部职工认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原原本本,原汁原味学习好党的十九大精神。一要做到领导干部带头学,带头讲、带头干,面向党员干部开展多形式、分层次的学习宣讲活动,切实把十九大精神学到位、学深、学透。 二要采取多种形式开展学习,要按照要求制定学习贯彻十九大精神工作方案,通过专题学习、辅导讲座、撰写学习心得体会、抄写笔记等多种方式组织学习研讨。三要把学习贯彻十九大精神与食品药品监管工作相结合,全局干部职工要切实把十九大精神作为行动指南和精神动力,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面实施食品安全七大工程,努力做好国家食品安全示范城市和河南省食品安全示范区创建工作,不忘初心、牢记使命,捍卫人民群众“舌尖上的安全”。

打印此文 关闭窗口