手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
社会事业局召开郑州市第一人民医院港区医院项目建设工作推进会
来源:社会事业局 赵萌萌  时间:2017/11/03  

11月2日上午,社会事业局召开郑州市第一人民医院港区医院项目建设工作推进会。区规划市政建设建设环保局(负责规划编制、负责交通规划、负责绿化)、市政执法局管养中心、自来水公司、天然气公司、郑州市第一人民医院港区医院项目等相关负责同志参加会议。

会上,郑州市第一人民医院港区医院项目负责人汇报了目前医院项目建设过程中亟待解决的问题。针对存在的问题,各相关部门进行了现场回复。

副社会事业局局长王佩尧指出,郑州市第一人民医院港区医院年底开诊在即,时间紧,任务重,院方要积极就目前存在的问题与相关部门联系,主动对接。有关部门要特事特办,积极协助医院尽快解决问题。

社会事业局局长杨买军要求:一是明确责任。各部门责任到人,具体工作安排专人负责;二是提高主动性。各部门要加强联系,积极主动对接;三是要抓落实。各部门要高度重视,明确时间节点,抓紧落实到位,确保郑州市第一人民医院港区医院年底顺利开诊。

打印此文 关闭窗口