手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
加强宣传 提前谋划 提高水平 全力做好苑陵故城遗址公园运营管理工作
来源:园博园建设指挥部王伟  时间:2017/11/06  

为全面梳理开园一个月来各项运营管理工作,进一步做好苑陵故城遗址公园后期运营管理工作,11月3日下午,航空港实验区城市管理局副局长、园博园建设指挥部副指挥长、园博园筹备办公室主任李刚深入苑陵故城遗址公园调研指导运营管理工作。苑陵故城管理处负责人王军委以及各科室分管领导参加了调研活动。

李刚现场查看了南广场、西广场商业及园区驿站经营情况,详细了解了园区观光车运营情况,听取了讲解员对整个园区的讲解,并对下一步苑陵故城遗址公园运营管理工作提出了以下要求,一要科学管理,确保效果。苑陵故城遗址公园绿化景观综合整治项目已基本结束,园区植物品种较多,后期一定要科学管理,加大绿化养护工作力度,确保苑陵故城绿化景观效果。二要加强宣传,提高认识。苑陵故城遗址公园相关活动信息、园内优美风景图文信息应及时与筹备办官方平台(官方网站、微信公共号)对接,保证信息传达的及时性和有效性,形成一种长效宣传机制,提高苑陵故城的知名度和美誉度。三要提前谋划,抓好落实。苑陵故城遗址公园管理处要提前准备,积极与郑州市、航空港实验区、园博园筹备办公室等有关部门对接沟通,全面谋划苑陵故城遗址公园后期运营活动。各个科室要协调联动,抓好落实,确保各项活动有方案、有落实、有效果。四要主动学习,提高水平。管理处要多组织工作人员到类似公园进行交流考察,学习其他公园的先进管理经验并结合自身实际情况加以运用,提高园区运营管理水平,打造航空港实验区旅游景区新地标。


打印此文 关闭窗口