手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
区环境保护综合督查组到IT产业园社区服务中心检查环境保护工作开展情况
来源:IT产业园社区服务中心 李龙  时间:2017/11/06  

11月6日上午,区规划市政建设环保局副局长赵金良任带领航空港实验区环境保护综合督查组一行,到IT产业园社区服务中心检查环境保护工作开展情况。社区服务中心党工委书记王继跃陪同检查。

督查组听取了社区服务中心关于环境保护工作和大气污染防治工作基本情况和存在主要问题的工作汇报,查阅了相关档案资料,深入豫康新城南区、山顶社区,对环境卫生、垃圾中转清运、散煤禁烧和餐饮油烟排放等四个方面进行了实地查看,先后检查出豫康南区商业街老字号饸烙面煤改电拆除的燃煤大灶未及时销毁、山顶小区南门外地面保洁不到位和园区内垃圾清运车辆脏且未密封等问题。

督导组认为社区服务中心环境保护工作开展扎实有效,档案资料齐全,尤其在宣传方面很有特色和亮点,值得学习推广。但还存在一些问题,希望能够及时整改到位,在平时工作中继续加强巡查力度,彻底杜绝问题的出现,以优异的成绩完成环境保护工作和大气污染防治攻坚战。



打印此文 关闭窗口