手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
区纪委坚定旗帜方向 找准职责定位 持之以恒正风肃纪
来源:区纪委(监察审计局)丁宁  时间:2017/11/07  

为深入落实党的十九大精神,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。近日,按照河南省委常委、省纪委书记任正晓指示要求,区纪委一手抓自身的传达学习贯彻,一手抓全区学习贯彻情况的监督检查,组织开展了学习宣传贯彻党的十九大精神和改进工作作风督导检查。

检查组认真查阅有关单位学习党的十九大精神学习材料和会议记录,督导检查各单位组织学习党的十九大精神是否落到实处、取得实效,并结合单位学习材料和党员干部进行个别谈话,听取他们的学习感悟和对工作作风提升的认识。检查过程中,检查组不断创新工作方式,针对“双十一”临近等情况,重点检查工作计算机内容,着力发现是否从事与工作无关事项;将午间饮酒作为检查工作作风重要内容之一,通过专业设备对疑似午间饮酒的同志进行检测。

通过督导检查发现,全区各单位能够牢固树立政治和大局意识,迅速采取多种形式,掀起学习贯彻党的十九大精神的高潮,学习取得初步成效。

下一步,区纪委将继续加强对党的十九大精神贯彻落实和党章党规执行情况的督导检查,把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩,推动全面从严治党向纵深发展,助力党的十九大精神在航空港实验区落地生根、开花结果。



打印此文 关闭窗口