手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
不忘初心 牢记使命 交通委认真学习贯彻党的十九大精神
来源:交通委张青峰  时间:2017/11/06  

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月3日上午,航空港实验区交通委机关支部书记、主任赵治业通过讲授十大九精神学习专题党课,动员全体党员进行十九大精神再学习、再贯彻、再落实。委班子成员及全体工作人员参加会议。

赵治业在党课中指出,十九大报告明确提出要建设“交通强国”,意味着我们将在新时代开启建设交通强国新征程,这是党和人民赋予交通运输行业的新使命。党的十九大是党和国家事业发展史上一个重大里程碑,标志着中国特色社会主义进入了新时代。报告充分肯定了交通运输行业五年来取得的辉煌成就,指出“高铁、公路、桥梁、港口、机场等基础设施建设快速推进”,构成五年来历史性成就的重要组成部分。报告明确提出要建设“交通强国”,这是以习近平同志为核心的党中央对交通运输工作的充分肯定,也是对交通运输工作的高度重视和殷切期盼,意味着我们将在新时代开启建设交通强国新征程,完成党和人民赋予交通运输行业的新使命。

赵治业强调,航空港实验区“十年立新城”的目标进入倒计时,这对全体交通人来说是机遇也是挑战,我们要以十九大精神为指引,把十九大精神贯彻落实到实际工作中去,真正把实验区打造成为“交通强港”,形成“疏港、构城、外联、内畅”的城市道路网体系,加强城市空间拓展、区域及枢纽间联系,推动航空港枢纽建设尽快实现“无缝接驳”,快速提升郑州航空港在全国的重要枢纽地位。


打印此文 关闭窗口