手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
弘扬传统道德 坚定文化自信——郑州航空港实验区法院开展道德讲堂活动
来源:法院 韩旭  时间:2017/11/09  

为深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬中华民族的传统美德,倡导全体干警爱岗敬业、崇尚德善,11月8日下午,郑州航空港经济综合实验区人民法院举办道德讲堂活动。

本期道德讲堂活动包括“自省、唱道德歌曲、学道德模范、诵道德经典、发善心、送吉祥、向‘德’字鞠躬、一堂一善事”等八个环节。

活动中,干警们纷纷分享了自己参加道德讲堂活动的感悟体会。大家一致认为,今后要努力学习身边的好榜样,身体力行,不断提升自己的个人品德、社会公德以及职业道德素养,自觉做优秀传统文化的传播者和践行者。

最后,院党组书记、院长刘宏建对此次道德讲堂进行了点评。他表示,道德讲堂活动的开展,是深入学习贯彻十九大精神,弘扬中华民族传统美德,进一步坚定文化自信的重要工作举措,全体干警要认真学习榜样同志恪守孝道、夫妻恩爱、育德育人、树好家风、热心公益的美德,把传承中国民族传统美德的工作不断推向深入;要通过道德讲堂活动的开展,把精神文明创建和文化建设工作持续推向深入,以文明创建工作推动法院的队伍建设;要以此次道德讲堂活动为契机,把学习、宣传、贯彻十九大精神与法院的审判、执行等具体工作相结合,以优异的工作成绩为郑州航空港实验区的发展做出贡献!

打印此文 关闭窗口