手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港实验区开展2021年度卓越绩效管理模式导入暨中小企业质量提升培训
来源:市场监管局 王紫阳  时间:2021/10/21 15:14  

10月20日,郑州航空港实验区“质量强区”领导小组办公室在航田电子信息产业园区开展2021年度卓越绩效管理模式导入暨中小企业质量提升培训,培训为期1天,全区70家企业的主管领导和质量管理骨干100余人参加了此次培训。

此次培训,由实验区“质量强区”工作领导小组办公室统一部署,实验区市场监督管理局承办,郑州航空港区兴港人力资源服务有限公司具体组织实施。实验质量强区办主任、市场监督管理局筹组副组长王宪军做开班致辞通过此次培训将先进质量管理方法在全区推广,鼓励和引导实验区企业导入卓越绩效模式,提升中小企业质量管理水平,有效推进实验区质量水平快速提升。

河南能源化工集团开封铁塔橡胶集团质量管理部部长、质量处处长宋俊杰担任此次培训主讲师,就卓越绩效准则的历史背景与原则、标准和质量管理体系基础等内容进行深入浅出的讲解。培训期间,学员们热情高涨,与老师积极互动,认真吸收课堂知识。针对学员们的学习情况,宋俊杰在培训结束后进行了现场测评及答疑,帮助学员查漏补缺。接下来,强区办将对考试合格的学员颁发结业证书,并通过微信群对参会企业在质量提升工作中实时跟踪并答疑,巩固理论实践效果。

此次培训有助于进一步提升实验区企业质量管理水平和科技创新能力,帮助企业树立质量为先的生产意识,为实验区高质量发展、建设郑州国家中心城市副城提供有力支撑。

打印此文 关闭窗口