手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
新郑综合保税区获2020年河南省18个国家级功能区营商环境评价第二名
来源:综保区和口岸服务局  时间:2021/10/21 16:12  

近日,2020年全省18个国家级功能区营商环境结果公布,新郑综合保税区总体得分82.84分,排名第二,标志着航空港实验区打造市场化、法治化、国际化营商环境,建设中部地区对外开放新高地迈上了新台阶。

近年来,综保区口岸局按照航空港实验区党工委、管委会安排部署,高度重视优化营商环境工作,大力推动政策创新,加大改革力度,特别是2020年,面对新冠疫情爆发的不利影响,始终把高标准、高质量推进综保区营商环境建设作为重点工作推进,不断激发市场活力和创造力,推动经济高质量发展。  

下一步,综保区口岸局将继续通过推进“单一窗口”建设、深化口岸部门执法合作、建立企业生产经营档案清单等方式,为企业松绑减负,充分释放社会创业创新潜力、激发企业活力。


打印此文 关闭窗口