手机APP
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
河南“法治大讲堂”暨航空港区“政法大讲堂”第三场专题报告会开讲
来源:本站  时间:2021/10/23 09:25  

近日,豫籍法学专家、中国人民大学石静霞教授,走上河南“法治大讲堂”暨航空港实验区“政法大讲堂”讲台,围绕经济形势、国内法治和涉外法治、法治化营商环境为郑州航空港实验区260余名政法系统、行政执法单位代表传经送宝。


参加报告会的同志们纷纷表示,此次报告会,开阔了视野、增长了见识、拓宽了思路,有助于我们在建设“国际美好”航空新城中,以国际眼光看世界、以法治思维想问题。在今后的工作中将自觉养成并不断提升运用法治思维、法治方式处理解决现实中的矛盾和问题的能力,切实担负起法治建设的重要组织者、推动者和实践者的职责,打造一流的法治化营商环境,为建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化国家中心城市副城、“国际美好”航空新城而奋斗!


据悉,此次报告会由河南省法学会主办、郑州航空港经济综合实验区承办,是航空港实验区“政法大讲堂” 第三场专题报告会。航空港实验区政法委将持续打造“政法大讲堂”特色品牌,作为进一步丰富政法干警学习提高的重要平台,通过不间断的集中学习着力增强全区政法队伍的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,夯实听党指挥、履行使命的自觉性、坚定性。


打印此文 关闭窗口