手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
卫生监督与疾病控制中心召开基本公共卫生服务疾控项目推进会
来源:社会事业局 赵菲菲  时间:2017/12/28  

为进一步提升全区基本公共卫生服务疾病预防控制项目管理水平和工作实效,扎实推进各卫生院在项目执行过程中存在问题的整改工作,12月27日下午,卫生监督与疾病控制中心组织召开基本公共卫生服务疾控项目推进会,航空港实验区6家卫生院院长、副院长及公卫科科长、卫生计生处和疾控中心相关同志参加会议。

会议首先对11月份基本公共卫生服务疾控项目执行情况进行了通报。冯堂卫生院就督导中发现的整改率偏低的问题进行了表态发言,表示将认真整改存在的问题,加强新进人员培训,加大疾控项目工作督促力度。

会议要求各卫生院认真学习相关业务,按照要求抓好落实,全面总结2017年疾控项目工作并做好2018年工作部署,切实提高航空港实验区基层医疗卫生机构公共卫生服务能力。


打印此文 关闭窗口