手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
区综治办第二考核组到区国土资源局考核综治信访稳定工作
来源:区国土资源局 杨超  时间:2017/12/28 15:38  

12月27日上午,区综治办副主任赵建设一行4人到区国土资源局考核2017年度综治信访稳定工作。区国土局局长助理帖亚辉、执法监察大队负责人及综治信访稳定工作人员参会。

会上,考核组听取了区国土局关于平安建设、信访稳定、消防安全、普法宣传以及全国两会、十九大期间维稳等方面所开展的一系列工作、采取的一系列措施、取得的一系列成效的情况汇报,认真审核了迎检资料。考核组对区国土局在综治信访稳定方面高度重视和积极应对的态度、勤恳务实的作风、坚持为民服务的理念、处理问题灵活多样的方法以及取得的成果给予了充分肯定,并指出,航空港实验区当前正处于高速发展的关键时期,与土地相关的矛盾纠纷依然高发、易发,国土部门在综治信访稳定方面的任务还很重,要进一步创新方式方法,继续保持和巩固目前良好的信访稳定态势。

考核组还详细了解了区国土局综治信访工作队伍建设现状,并就目前国土系统信访稳定工作存在的一些难点问题进行了沟通交流。

打印此文 关闭窗口