手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州市安委办到航空港实验区审查安全生产诚信企业创建工作
来源:经济发展局(安全生产监督管理局)  时间:2017/12/28 15:57  

12月27日上午,郑州市安委办一行到位于航空港实验区的华南蓝天航空油料有限公司和郑州大北农饲料科技有限公司对安全生产诚信企业创建工作进行审查,经济发展局(安全生产监督管理局)、新港办事处有关负责同志陪同督查。

每到一家企业,检查组都认真听取企业情况汇报,仔细查阅相关资料,深入生产车间实地检查。并对照诚信企业评选标准细则对两家企业资料准备、安全管理等存在的问题提出了修改意见。

企业安全生产诚信状况作为对企业信誉评级、环评审批、证券融资、银行贷款、税务保险费率、财政奖补等重要参考依据,市政府安委办在对各企业审查完之后,将组织相关专家成立评审组,根据评审验收结果,取前20家企业由郑州市安全生产委员会进行授牌,通过市属主要媒体、“信用郑州”微信公众号、“信用郑州”网站等发布。该项评选活动旨在构建政府、社会共同参与的联合激励和失信联合惩戒机制,促进市场主体依法诚信经营,为郑州建设国家中心城市营造公平诚信的市场环境。


打印此文 关闭窗口