手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
践行十九大 青春勇担当——IT产业园社区服务中心举办2018新年音乐会
来源:IT产业园社区服务中心 刘洋洋  时间:2017/12/29  

12月28日晚,伴随着流淌的音符,悠扬的旋律,“践行十九大  青春勇担当”2018新年音乐会在新郑综合保税区E15三楼礼堂举行。此次活动由IT产业园社区服务中心主办,郑州师范学院、富士康郑州科技园工会协办。区各委(局)办、各办事处(社区服务中心)、各驻区单位、富士康企业等共计1500余名代表到场观看。

本次音乐会由著名华人指挥家、郑州黄河交响乐团音乐总监、首席指挥苏文星先生担任指挥,郑州黄河交响乐团倾情演奏,来自中国、美国、俄罗斯、德国、乌克兰等国的35位优秀交响乐演奏家共同参与演出。

音乐会在《春节序曲》的欢快旋律中拉开序幕。随后,郑州黄河交响乐团不仅为观众奉献了《黄河序曲》《我的祖国》《掀起你的盖头来》等具有浓郁中国风的经典音乐,还演奏了柏辽兹(法)、小约翰·施特劳斯(奥)、柴可夫斯基(俄罗斯)等著名音乐家和作曲家的《拉科奇进行曲》《春之声圆舞曲》《天鹅湖组曲》等国外经典曲目。郑州师范学院优秀师生代表演唱的歌曲《共筑中国梦》气势浩荡,余韵悠长,震撼人心,现场掌声如潮。

通过此次音乐会,广大富士康员工不仅享受到了一场音乐盛宴,也感受到了区管委会对他们的关怀和温暖,增强了他们热爱港区、投身港区、扎根港区的理想信念,坚定了他们立足岗位、敬业奉献、拼尽全力建设美好港区的信心和决心。


打印此文 关闭窗口