手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
综治办集中传达贯彻上级加强作风建设纠正“四风”指示精神
来源:综治办  时间:2017/12/29  

为贯彻落实习近平总书记关于查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出的重要指示精神,进一步推进作风建设,12月29日,综治办召开全体人员会议,集中传达贯彻上级加强作风建设纠正“四风”有关指示精神。

会议传达了上级加强作风建设纠正“四风”有关指示精神,学习了《形式主义和官僚主义十种表现》,宣读了实验区纪委关于工作日午餐饮酒问题的通报。

综治办主任周海涛就贯彻落实上级加强作风建设纠正“四风”有关指示精神提出三点要求:一是领导班子成员和科级领导干部要带头学习上级加强作风建设纠正“四风”指示精神,带头学习上级反“四风”指示精神,学习党媒党刊关于形式主义、官僚主义的剖析,带头做好表率示范,引领全体党员学习贯彻好上级纠正“四风”的文件精神。二是全体人员要通过学习上级纠正“四风”文件精神,对照形式主义和官僚主义的“十种表现”,联系自身工作实际,认真查找“四风”问题,以案例通报问题为警示,举一反三,切实纠正自身问题。三是以纠正“四风”为契机,在工作中坚决杜绝形式主义、摒弃官僚主义,提高为民服务意识和能力,求真务实,脚踏实地,埋头苦干,把党工委、管委会各项决策落到实处,推进综治办各项工作扎实开展。

 

打印此文 关闭窗口