手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
区国土资源局召开专题会议安排部署廉洁过元旦春节工作
来源:区国土资源局 缑建华  时间:2017/12/29  

12月31日上午,区国土资源局党组书记、局长邱应厚主持召开专题会议,动员部署廉洁过元旦春节工作。区国土局领导班子及全体科级干部参加会议。

会议学习传达了区纪委《关于杨沐学同志工作日午餐饮酒问题的通报》、市纪委《关于元旦春节期间加强执纪监督问责严格纠正“四风”的通知》精神。

会议要求,一是领导干部要做严格执行纪律的表率。要从严格遵守政治纪律、廉洁纪律、工作纪律的高度,深刻认识工作日午间饮酒问题的严重性和危害性,在全局严格执行禁止工作日午间饮酒有关规定;要按照上级通报、通知要求,严格执行廉洁过元旦、春节有关禁止性规定,杜绝各种违纪行为的发生;要把会议精神传达到每位同志,确保上级要求、有关纪律规定得到坚决贯彻执行。二是要开展经常性抽查、检查和重要节日期间的监督检查,发现问题要坚决纠正、督促整改,对屡教不改的要严肃处理。三是要做好节假日值班、保密、安全等方面工作。要对文件、卷宗等涉密载体进行清理、归档,防止出现泄密问题;值班人员要严守值班纪律,尽职尽责,能够及时、正确、妥善处理各种情况;假日期间更要严守政治纪律,不在手机上保留涉密载体,不通过微信、QQ等平台发表违反政治纪律的言论,不在集体场合讨论、发表与中央精神不一致的言论。要对水、电等进行全面检查,消除安全隐患,确保安全。

区国土局还通过微信工作群、清风徐来教育专刊,将上级精神传达到每一位党员干部职工,要求做到无违反政治纪律和政治规矩的错误思想和行为,无违反中央八项规定精神和廉洁自律规定的现象和问题,无涉土问题越级上访事件,无重大安全责任事故,无泄密情况,无“双节”值班脱岗、漏岗、空岗等现象发生,确保全局度过一个安全、祥和的“双节”。

打印此文 关闭窗口