手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
IT产业园社区服务中心组织开展“喜迎元旦 欢度新年”系列活动
来源:IT产业园社区服务中心 刘洋洋  时间:2017/12/29 18:41  

为丰富广大富士康员工的精神文化生活,践行党的十九大精神,营造积极向上、喜庆热烈的节日氛围,在辞旧迎新之际,IT产业园社区服务中心分别在10个富士康员工生活区组织开展“喜迎元旦  欢度新年”系列活动,共计8000余员工参与。

一是举办新年音乐会。12月28日晚,社区服务中心联合郑州师范学院、富士康郑州科技园工会、郑州黄河交响乐团,在富士康厂区举办2018年新年音乐会。

二是举办迎元旦文艺晚会。枣园、豫康南区、北区、蓝天、华鸿、鑫荣、山顶等工作站联合富士康党委、工会、总务、物业、商户等在园区举办了“迎元旦、庆新年”文艺汇演7场。

三是开展志愿服务活动。天成社区、华鸿社区的志愿者们精心准备了肉、面、蔬菜等包饺子的材料,组织物业人员、富士康员工开展包饺子活动。志愿者还为部分困难员工送去热气腾腾的饺子,传递一份节日的祝福。

四是开展迎新年大扫除活动。组织各园区物业公司开展了迎新年大扫除活动,清理生活垃圾100余吨,建筑垃圾17立方,混合垃圾22.5立方,清理杂物乱堆乱放105处,冲洗地面、墙体、道路1700平方,关停整顿餐饮油烟排放不达标门店8家。

五是开展安全隐患排查活动。中心联合消防大队、物业公司对园区进行全面排查,收缴并销毁大功率电器200余个,收缴液化气罐35个,发现消防隐患120余处,私搭乱接电线300余处,下发整改通知书50余份,要求限期整改,确保辖区群众平安过节。

这一系列活动丰富了广大员工的业余文化生活,净化了园区环境,增强了社区凝聚力和向心力,营造了团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的社区氛围。


打印此文 关闭窗口