掌上航空港
微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区人大工委开展《郑州市物业管理条例》执法检查
来源:区人大工委  时间:2022/09/21 17:25  

9月20日,航空港实验区组织部分驻区市县两级人大代表,就《郑州市物业管理条例》(以下简称《条例》)贯彻执行情况开展执法检查。区人大工委主任王志、二级调研员赵建设参加。

检查组一行先后来到豫发蓝山公馆、郑报·润园二期、正弘·美林苑等小区,实地了解物业管理服务、基层党建引领作用发挥及相关部门贯彻落实《条例》等情况,并听取人大代表的意见建议。

就进一步贯彻落实好《条例》,王志强调,要加强对《条例》的宣传,提高群众对《条例》的知晓度、认知度,营造物业管理的良好法治氛围;物业公司要着力提升物业管理水平,严格贯彻落实《条例》,积极回应业主诉求,让业主的幸福更有质感;相关职能部门要提高政治站位,发挥好监管和服务作用,创新监管方式,积极推动条件成熟小区业主委员会的成立,提升业主自治水平,努力提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。

打印此文 关闭窗口