手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
跳出工作热情 展现青春风采
来源: 工会联合会      时间:2010/03/12  

 

跳出工作热情 展现青春风采
        ——航空港区迎“三八”女职工跳绳比赛圆满成功
 
3月5日,在航空港区党委、管委的领导和关怀下,在各企业工会、机关各工会小组的精心组织下,我区迎“三八”女职工跳绳比赛在富田俱乐部隆重举行。管委会副主任马安庄、荆姣、杨买军,纪委书记高志敏,管委会副主任汤晓义、周海涛等领导同志出席了开幕式。来自管委会各局办、办事处和公安分局、地税局、国税分局、质监分局等垂直单位,以及学校、医院和11家企业的300多名女职工,共同参加了比赛活动。
开幕式由工会主席刘书林主持。在工会女职工委员会主任、国土资源局局长孙建革致辞和运动员代表、管委会办公室干部冯攀发言后,管委会副主任荆娇代表党委、管委做了讲话。
广大女职工坚持友谊第一、比赛第二,发扬重在参与、顽强
拼搏的精神,刻苦训练,认真比赛,跳出了工作热情,赛出了青
春风采。经过紧张激烈的比赛,国税局常二丹、港区医院鲁娟与王利娟和港区学校,分别以一分钟210跳、一分钟170跳、两分钟153跳的成绩,获得机关系统个人赛、双人赛和团体赛冠军。河南晨光实业有限公司高卫娇、郑州后羿制药有限公司李凤娟 与王丽景和郑州统一企业有限公司,分别以一分钟208跳、一分钟158跳、两分钟130跳的成绩,获得企业系统个人赛、双人赛和团体赛冠军。

 

                                                                       郑州航空港区工会联合会

                                二○一○年三月九日

打印此文 关闭窗口