手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
召开专题会议,排查矛盾纠纷
来源:本站  时间:2010/06/10  

    为认真贯彻落实郑州市国土资源局《关于国土资源矛盾纠纷排查百日竞赛活动实施方案的通知》和郑港管党【2010】30号文件精神,我局高度重视,召开专题会议研究部署,制定了活动实施方案,明确各项任务,成立了以孙建革局长为组长,郭中建、张克朝副局长为副组长,各科室相关负责人为成员的活动领导小组。
    6月7日,我局会同港区政法稳定办公室和郑港办事处、新港办事处负责同志迅速行动,以维护人民群众权益、切实解决好被征地农民的维稳工作、化解社会矛盾和开展“畅通渠道、解决问题、治理重访”为切入点,认真开展法制宣传教育,重点宣传了《信访条例》和《国土资源信访规定》,增强了全区广大干部群众的法制意识、法制观念,形成了自觉学法、守法、用法的良好氛围。
    同时,我局还利用悬挂横幅、张贴宣传标语、走访群众等多种方式宣传国土资源法律知识,使全区上下共同参与解决问题、化解矛盾、共同维护信访秩序,营造和谐港区的新局面。
 

打印此文 关闭窗口