手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
任劳怨加班加点 战困难务求高效
来源:本站  时间:2010/07/30  

全面推进我区新农村建设锦绣枣园安置小区建设步伐

    为服务重大项目入区建设需要,加快锦绣枣园小区建设步伐,保障项目建设按计划进行,由拆迁安置办牵头、办事处配合、村组参与,对锦绣枣园小区南北部附属物进行了全面清理。
    首先,管委会杨玉光副主任及时组织召开了战前动员会,强调了工作的时间紧迫性,明确了工作的任务艰巨性,指出了工作的意义重大性,并细致的做好了各项分工,将责任落实到每一个人,要求工作人员要不讲条件、不折不扣的完成任务。
    其次,清理附属物前我办会同办事处、村组制定了有针对性的宣传发动方案,提前做好群众的疏导工作,入村入户耐心的动员广大群众,获得了群众对此项工作的理解与支持,从附属物清点到补偿款的兑付,确保各个工作细节做到实处。
    在充分做好村民的疏导工作后,我办联合办事处、村组及时展开了全面的附属物清理工作,所有参与此次的工作人员,发扬不怕苦、不怕累的精神,深入实地与时间赛跑,不辞辛苦同酷暑作战,经过两个昼夜的连续奋战,以昂扬的斗志和勇于肩挑重担的作风,圆满完成了预期的目标任务,打赢了一场漂亮的攻坚战,为项目顺利建设创造了良好的前提和坚实的基础,扎实推进了航空港区新农村建设。

 

 

 

郑州航空港区拆迁安置工作办公室       

打印此文 关闭窗口