手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
IT产业园社区服务中心持续开展大气污染防治工作
来源:IT产业园社区服务中心 李龙  时间:2018/03/07 11:46  

为进一步落实全区大气污染防治工作会议精神,近日,IT产业园社区服务中心对10个富士康生活园区散煤禁烧和餐饮油烟排放进行集中巡查治理。

一是深入排查,查看辖区商户是否存在使用散煤现象,同时检查油烟净化装置是否安装并使用;二是突出重点,对曾经使用过小煤炉的流动摊贩进行重点监督,彻底杜绝燃烧散煤;三是加强宣传,积极讲解环保相关法规政策、散煤禁烧的重要意义以及清洁能源的优点,增强园区商户的环保意识、自律意识和社会担当意识;四是严格惩处,对于态度蛮横拒不配合工作、屡教不改的商户,依规采取强制措施,督促其尽快整改。

此次行动共排查商户203家,下发整改通知书8份,督促安装并使用油烟净化器13家,未发现使用散煤现象。

下一步,社区服务中心将继续开展巡查整治,严格落实各项管控措施,以实际行动支持全区大气污染防治工作。


打印此文 关闭窗口