手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
“展巾帼风采,做魅力女性”口岸局开展妇女节艺术插花活动
来源:口岸业务服务局 刘甲利  时间:2018/03/07 15:51  

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,让全局女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,3月6日上午,口岸局举办了“展巾帼风采,做魅力女性”主题插花活动。

区妇联代表,口岸局机关全体女同志,海关、国检协勤人员代表,河南电子口岸公司、华东、畅联等区内企业妇女同志代表等40余人参加了此次活动。

活动现场气氛热烈,花艺师从修剪、选花搭配、造型设计等方面进行了详细的讲解,强调了插花的操作技巧和注意要领,并进行现场插花演示互动。女职工们兴趣盎然,在花艺师的指导下,发挥创造力,施展插花技能,整合造型,插出了漂亮美丽的花,为节日增添了一道亮丽的风景线。看着自己亲手创作的插花作品,女职工们充满了成就感与喜悦感,纷纷露出花一般的笑容。

口岸局局长徐笠代表口岸局班子向全体女职工致以节日的问候和美好的祝福,希望女职工能不断提升自己,创造如花般的美好生活。区妇联主席龚雪对口岸局妇委会一年来的工作及所取得的成绩表示充分肯定,对此次活动给与了高度评价。

此次妇女节插花活动,让女职工们在快节奏的工作生活中释放压力、放松心情,进一步提升了生活品质和文化修养,同时感受到来自口岸局大家庭的关怀和温暖。

打印此文 关闭窗口