手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
党政办迅速贯彻落实航空港实验区2018年度工作会议精神
来源:信息处 杨彬  时间:2018/03/08 11:44  

按照航空港实验区管委会副主任郑福林的指示要求,3月7日下午,党政办副主任曾东卫迅速主持召开办公室副科级以上干部专题会议,学习贯彻3月7日上午航空港实验区2018年度工作会议精神,研究安排具体落实工作。

会议要求,一是将航空港实验区党工委书记马健和专职副书记张春阳在2018年度工作会议上的讲话印发至全区,并提出贯彻落实要求,在全区迅速掀起学习贯彻热潮,使全区上下充分了解会议精神。

二是结合实际,将年度工作会议确定的目标任务和重点工作细化分解到各单位、各部门,每项工作要明确牵头单位、责任单位和配合单位,在争求相关单位意见后,将分解方案按程序印发至全区各单位。

三是党政办要率先落实、走在前列,围绕中心、服务大局。全体领导干部职工要进一步振奋精神、坚定信心,抓好会议精神的学习贯彻落实,切实提高工作标准、严守纪律规矩,提升“三服务”水平。要对照会议精神和“121”工作思路、“五大工程”“四个航空港”“一个坚强保证”,各处室要进一步充实优化年初制定工作方案,各支部每月组织集中学习不少于2次,将会议精神落实到日常工作中。


打印此文 关闭窗口