手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区举办庆“三八”广场舞比赛
来源:党群工作部 陈朝栋  时间:2018/03/08 13:55  

3月8日上午,航空港实验区“巾帼心向党  舞动新时代”庆“三八”广场舞比赛在园博园南门广场举行。本次活动由区社会事业局、党群工作部联合主办,社会事业局文化事业处、区妇联承办,来自全区的13支队伍近200名群众参加比赛。

赛场上,参赛选手们伴随着欢快的音乐节拍,以饱满的热情、矫健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容展示自己的风采。参赛队的表演既有浓郁的民族传统特色,又有激情奋进的时尚元素,将广场舞演绎得美轮美奂,充分展示了航空港实验区妇女积极乐观、自信自强、健康向上的精神风貌和新时期女性风采,赢得在场观众的热烈掌声和一致好评。

经过激烈角逐,滨河、龙王两个办事处代表队荣获一等奖,新港、龙港、八千三个办事处代表队荣获二等奖,郑港、银河、张庄、三官庙、明港五个办事处代表队荣获三等奖,冯堂、八岗、清河三个办事处代表队荣获优秀奖。新港、滨河、明港、龙王、八岗、清河六个办事处获评“优秀组织奖”。


打印此文 关闭窗口