手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
“三·八节”热潮来袭 郑州园博园精彩纷呈
来源:园博园建设指挥部 董芳萍  时间:2018/03/08 17:28  

为宣传社会主义核心价值观,展现新时代人民群众美好生活,打造自信、自强、健康向上的新时代女性形象,引导和带领群众积极投身到“国际、魅力、机遇、幸福”的航空港建设中来,3月8日,郑州园博园参与组织开展系列文化活动,喜迎“三·八”妇女节的到来,受到游客的广泛欢迎。

上午,由区党群工作部联合社会事业局举办的广场舞比赛在郑州园博园南门广场起舞,此次比赛以“巾帼心向党 舞动新时代”为主题,来自全区13个办事处的代表队依次上场,欢快的韵律和强烈的节奏带动了全场,一次又一次把现场气氛推向高潮。

下午,由以退休职工为主体的艺术代表团和园博园干部职工为广大游客奉献了一场精彩的演出。退休职工艺术代表团的演出充分展现了新时代女性独立、光彩的精神面貌和全新的生活方式。在主持人的带领下,现场的游客纷纷向身边的“女神”、“女王”们送上祝福,希望她们在郑州园博园度过美好的一天。


打印此文 关闭窗口