手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
城市管理局召开会议传达学习航空港实验区2018年度工作会议精神
来源:城市管理局 陈培钊  时间:2018/03/09 08:59  

3月8日,城市管理局召开会议,学习传达郑州航空港经济综合实验区2018年度工作会议精神。全局110余名中队长(科长)以上干部骨干参加会议。

会议传达了马健书记和张春阳副书记在全区2018年度公会议上的讲话精神,并结合城市管理局实际,要求全体党员干部认真贯彻落实会议精神,并对下一步工作进行了安排部署。

会议强调,马健书记在全区2018年度工作会议的讲话,是对航空港实验区过去五年工作的客观总结和未来五年的明确规划。全局干部职工要统一思想,提高认识,理清思路,将此次会议精神作为城市管理局今后工作的纲领,做到纲举目张,围绕区党工委、管委会的整体工作思路,紧盯“国际、魅力、机遇、幸福”航空港的工作目标,按照“一持续、两提升、一转变”的工作部署,践行“争分夺秒、拼尽全力”的港区精神,全面抓好各项工作的落实,使航空港实验区城市管理水平更上新台阶。

打印此文 关闭窗口