手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
清河办事处召开2018年下半年秸秆禁烧和综合利用暨清产核资工作推进会
来源:清河办事处 王心友  时间:2018/09/11 10:56  

9月10日上午,清河办事处召开2018年下半年秸秆禁烧和综合利用暨清产核资工作推进会。参加会议的有全体机关干部、各村村“两委”全体成员。

会议总结了前一阶段秸秆禁烧和综合利用、农村集体资产清产核资工作进展情况,并对下一步工作开展进行了再动员、再安排、再部署。

会议要求,各行政村和办事处有关部门,要进一步加强领导、提高认识,广泛宣传,通过设立固定值勤点和流动巡查队,确保办事处辖区不着一把火,不冒一股烟。针对农村集体资产清产核资工作,要严格标准、严格要求、严格时间节点,抓好清产核资各项工作措施落实,推动村组两级清产核资工作顺利进行,确保高质量、高标准完成农村集体资产清产核资工作任务。

会上,各村党支部书记向办事处递交了《清河办事处秸秆禁烧目标责任书》。


打印此文 关闭窗口