手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
银河办事处召开巡视整改民主生活征求意见工作会
来源:纪委 张秀娟  时间:2018/09/11 10:11  

按照《银河办事处巡视问题整改方案》安排,9月10日,银河办事处召开巡视整改专题民主生活征求意见工作会。会议由党工委书记吴顺祥主持,班子成员及中层干部参加了会议。

本次民主生活会以“加强党委的政治核心作用,强化主体责任意识,把全面从严治党要求落到实处”为主题,以“四个意识”为标杆,聚焦加强党的领导、党的建设、全面从严治党,针对中央巡视组反馈的问题,紧密联系个人思想和工作实际,查摆问题,剖析根源,开展批评和自我批评,切实做好依靠班子自身力量解决矛盾和问题,不断增强领导班子履行管党治党责任,以及领导班子成员履行“一岗双责”的政治自觉、责任自觉和行动自觉。

 会上各位班子成员及中层干部逐一进行个人对照检查发言。自我批评严肃认真,直面问题,相互批评坦诚务实,知无不言、言无不尽,达到了“团结――批评――团结”的目的。

 吴顺祥书记在总结讲话中指出,这次民主生活会是办事处党工委开展巡视整改落实的重要举措。与会同志准备充分,坚持问题导向,批评和自我批评聚焦主题、畅所欲言,对自身存在的问题敢于揭短亮丑、不遮不掩,对其他同志的批评建议出于公心、坦诚中肯,制定的整改措施坚持问题导向、针对性很强。总的来看,会议既严肃认真、又团结和谐,起到了提高政治站位、增进认识、推动工作和改进作风的作用。


打印此文 关闭窗口