手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
龙王办事处加强大气污染防治力度 全力迎接园博园开园
来源:龙王办事处  时间:2017/09/23  

为全力迎接园博园开园,切实改善辖区大气质量,龙王办事处坚持时刻站在工作前线,不断加强大气污染防治工作力度,积极营造良好生态环境。

一是明确工作责任。大气污染防治工作任重道远,时刻联系着人民利益,龙王办事处根据辖区实际情况,紧盯防治工作重点,细化防治措施,明确工作责任,确保按时完成各项任务指标。

二是强化宣传督导。龙王办事处大力普及大气污染防治知识,倡导文明绿色的生活方式,引导公众从自身做起,从小事做起,积极参与到大气污染防治工作中来,努力改善辖区大气质量。

三是加大监管力度。龙王办事处坚持对现有污染源进行定期和不定期检查,对施工单位的降尘、除尘设施运行情况进行全面监督,切实加大监管力度,确保污染治理设施正常有效运行。

四是坚持专项整治。龙王办事处坚持开展加油站、道路扬尘、工地扬尘、物料堆场、露天烧烤、垃圾焚烧、餐饮油烟、建筑垃圾运输等专项整治活动,加强防护措施,最大程度消除大气污染源。(张  娜)


打印此文 关闭窗口