手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
耿坡村深入环境卫生综合整治工作 认真做好园博会保障工作
来源:龙王办事处  时间:2017/09/21  

为迎接第十一届中国(郑州)国际园林博览会,着力营造整洁优美、规范有序、文明和谐的乡村人居环境,龙王办事处耿坡村周密安排部署,强化工作措施,深入开展环境卫生综合整治工作,认真做好园博会保障工作。

一是全面动员,广泛宣传。根据办事处工作安排,耿坡村迅速行动,组织村两委成员及组长、党员召开专题会议,研究部署环境卫生整治工作,在村内张贴宣传标语100多张,确保环境卫生整治活动家喻户晓,营造了浓厚的活动氛围。

二是合理安排,精心组织。耿坡村成立了以环境卫生整治工作领导小组,制定了工作方案,通过强化组织管理,村组干部带头在村内打扫卫生,严格实行门前“三包”,调动了全村干部群众的积极性,使全村的环境卫生得到明显的改观。

三是加大投入,确保实效。耿坡村在此次集中整治活动中雇用铲车2辆,共清理垃圾点5处,清运垃圾65车,清理道路两侧白色垃圾4公里,清理公路障碍物10处。通过此次环境卫生整治行动,村内环境得到极大改善,面貌焕然一新,得到了广大群众的好评。(王松江)


打印此文 关闭窗口