手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
八岗办事处召开“扫黄打非”进基层专题工作会议
来源:八岗办事处  时间:2017/10/19  

10月17日上午,为进一步推进“扫黄打非”向基层延伸,强化“扫黄打非”基层基础工作,形成“扫黄打非”工作无缝隙、全覆盖的监管格局,八岗办事处召开了“扫黄打非”进基层专题工作会议,全体机关干部、各村三主干及派出所所长共90余人参加了此次会议。

会议传达了上级有关文件精神,宣读了《八岗办事处“扫黄打非”进基层工作实施方案》。

会议强调,当前“扫黄打非”工作的重点在基层、难点在基层、薄弱环节也在基层。办事处将实施“扫黄打非”进社区、进农村、进学校、等“三进”活动,积极开展“扫黄打非”进基层宣传教育活动。同时充分发挥基层群众自治组织的作用,充分调动基层群众参与“扫黄打非”的积极性、主动性和创造力;努力构建基层“扫黄打非”工作体制,完善运行机制,使基层“扫黄打非”工作真正做到有人抓、有人管、有影响、有成效。

打印此文 关闭窗口