手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
明港办事处开展“建设国家中心城市 我们怎么办”大讨论活动
来源:本站  时间:2017/10/20  

      为深入学习贯彻郑州市委十一届四次全会精神,抢抓建设郑州国家中心城市机遇,明港办事处积极组织干部职工,开展“建设国家中心城市 我们怎么办”大讨论活动,重点结合航空港实验区规划建设现状,谋划今后工作重点,推动明港与郑州国家中心城市建设接轨。


      会议由办事处党工委书记周树军主持,副科级以上领导干部参加了会议。议程共两项:一是学习了《马懿在市委十一届四次全体(扩大)会议上的讲话》和《程志明在市委十一届四次全体(扩大)会议上的讲话》,二是围绕建设国家中心城市总体思路,组织同志们开展讨论交流,班子成员、中层干部及党小组长分别进行了发言。大家有的站位全局,从大城市的发展角度,为同志们鼓足干劲;有的立足岗位,从信息化、提升窗口服务、提高人员素质的角度,为中心发展建言献策;有的立足自身,从党员先进性的角度,提升自我,发挥模范带头作用。同志们的发言精彩纷呈,取得了良好效果。在党工委书记周树军的总结讲话中,对中心的讨论活动给与了充分肯定,向同志们再次深入讲解了建设国家中心城市的历史机遇和重大意义,并鼓励同志们多读书,有理想有目标,立足岗位自身,不断提升自我,积极参与国家中心城市建设,为郑州城市建设贡献自己一份力量。


打印此文 关闭窗口