手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
龙港办事处开展十九大期间安全生产大检查
来源:龙港办事处  时间:2017/10/20  
党的十九大在京胜利召开,为创造稳定的安全生产环境。2017年10月19日,龙港办事处党工委书记苏营周率领检查组先后对我辖区内的西气东输中牟站和中交二航局进行安全生产检查。

党的十九大在北京顺利召开,为保持稳定的安全生产环境,10月19日,龙港办事处党工委书记苏营周率领检查组先后对辖区内西气东输中牟站和中交二航局进行安全生产检查。

苏营周一行首先来到中交二航局,深入检查了企业生产车间安全生产情况,制度建设及持证上岗情况,要求企业定期做好各类设施的日常维护、巡查、检漏工作,并详细记录检查结果,归入单位安全生产档案妥善保管,不断完善安全管理制度和操作规程,制定并落实应急救援方案。

随后,检查组一行实地考察了西气东输中牟站,苏营周现场抽查员工,询问企业开展员工培训、应急救援演练的情况。

苏营周在检查中指出,党的十九大在北京胜利召开,营造安全生产氛围,落实安全生产责任制尤为重要,辖区内企业要把安全生产放在首位,要强化责任落实,落实隐患治理排查,辖区内企业要加强应急知识和现场处置能力教育培训,认真组织开展应急救援演练,确保发生火情时能够拉得出,用的上。

打印此文 关闭窗口