手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
明港办事处推进以案促改长效化建设
来源:明港办事处  时间:2017/10/27  

      近期,明港办事处在坚持标本兼治推进以案促改工作中,加强领导,扎实推进,以案促教、以教促改、以改促建,不断增强全面从严治党的系统性、常态化和长效化。

      一是营造宣传教育氛围。成立领导小组,制定工作方案,利用电子屏、微信平台等媒介广泛宣传,在机关和村(社区)制作宣传版面,悬挂条幅,营造了浓厚的工作氛围。

      二是精准发力。召开全体干部以案促改动员会,党工委中心组召开专门会议学习典型案例,全体干部观看警示教育片,党工委书记、纪工委书记分别上廉政党课,结合案件领导班子每人撰写了剖析材料,列出了问题清单,建立了整改台账,制定了整改措施。

      三是完善责任机制。把坚持标本兼治推进以案促改工作与“两学一做”学习教育结合起来,与巡视整改结合起来,与当前中心工作结合起来,党工委履行好党风廉政建设主体责任,纪工委履行好监督责任,领导班子成员切实履行“一岗双责”,建立完善相关制度,切实筑牢思想防线和制度防线,逐步建立靠制度管权、管事、管人的长效机制,在全面从严治党、坚持标本兼治上实现常态化、制度化。


打印此文 关闭窗口