手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
龙港办事处召开“学习十九大 恭贺重阳节 共谋新发展”老干部座谈会
来源:龙港办事处  时间:2017/10/27  
在党的十九大胜利闭幕和九九重阳佳节来临之际。10月27日上午9点,龙港办事处组织召开“学习十九大 恭贺重阳节 共谋新发展”老干部座谈会。座谈会由办事处党工委书记苏营周等领导干部与36名老干部代表欢聚一堂,同庆重阳佳节,共谋办事处新发展。

在党的十九大胜利闭幕和九九重阳佳节来临之际,10月27日上午9点,龙港办事处组织召开“学习十九大 恭贺重阳节 共谋新发展”老干部座谈会。办事处党工委书记苏营周与36名老干部代表欢聚一堂,同庆重阳佳节,共谋办事处新发展。

龙港办事处党工委副书记王福领带领大家共同学习了十九大报告精神。苏营周代表办事处党工委向全体老干部致以节日的问候和良好的祝愿,并向大家汇报了办事处当前工作的开展情况及下步的工作计划。他希望老干部们能畅所欲言,为办事处发展多提宝贵意见和建议。

在“老党员看新家园”活动中,苏营周带领老干部们共同乘车来到1号安置区建设现场,看到未来新家园的建设,老干部们喜笑颜开,对未来的美好生活更加憧憬。

会后,老干部们一致表示感谢办事处党工委多年以来对老干部工作的高度重视和对他们的关心和照顾,他们将继续发挥余热,一如既往地关心和支持办事处工作,为龙港办事处更好的明天作出应有贡献。

打印此文 关闭窗口