手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张庄办事处党工委开展第一次“逐村观摩、整乡推进”活动
来源:zzbsc  时间:2017/10/27  

10月27日上午,张庄办事处精心安排,认真组织了“逐村观摩、整乡推进”活动,张庄办事处主要领导和各村包村领导、包村干部,各基层党组织负责人参加此次观摩。

观摩组分别来到小马村党支部、前霍村党支部、宋庄村党支部、生金李村党支部,通过听取汇报、现场查看、互相评议的方式,使各村相互学习、查漏补缺、取长补短,增加了浓厚的创先争优氛围,为确保办事处今后党建工作的稳步开展,打下了良好的基础。

观摩结束后,办事处党工委书记冯明霞分别对观摩村进行点评,对各村党建工作的成果和工作亮点予以肯定,同时指出了存在的共性问题。一是要进一步提高认识。充分认识党建工作是各项事业的龙头、基础和保障,不断增强做好党建工作的积极性和主动性,切实抓好党员队伍建设和农村班子建设。二是要掌握工作方法。把党建工作与中心工作任务有机结合起来,统筹推进,不能就党建抓党建。要注重工作创新,善于总结,在总结经验、汲取教训中求进步。三是要强化责任。广大党员干部要忠于职守,勇于担当,认真履行工作职责,切实增强执行力,不折不扣地把上级精神、部署和要求落到实处,确保把党建工作抓实抓好抓出成效。




打印此文 关闭窗口