手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
龙港办事处为走失青年找到家
来源:龙港办事处  时间:2017/10/28  
10月28日下午3点,河南省濮阳县柳屯镇曲六店村村民李翠萍一家怀着感激的心情为龙港办事处送来一面锦旗,感谢龙港办事处机关干部李国梁同志为他们找到了走失的18岁弱智孩子王书昌。

10月28日下午2点,河南省濮阳县柳屯镇曲六店村村民李翠萍一家怀着感激的心情为龙港办事处送来一面锦旗,感谢龙港办事处机关干部李国梁为他们找到了走失的18岁残障孩子王书昌。

10月28日早上7点,龙港办事处机关干部李国梁接到滨河办事处巡消防中队打来的协查电话,称滨河办事处巡消防中队发现一名走失残障青年,随身携带有身份证,但是没有家人的联系方式。经多方联系没能找到该青年的家人,希望龙港办事处原巡防队队长李国梁能够帮助查找青年家人。李国梁立即想方设法尝试用多种方式和该青年家人联系。上午8点26分,李国梁的多名同学终于在柳屯镇曲六店村找到了王书昌的家人。

下午2点,王书昌的家人从濮阳老家来到龙港办事处,向李国梁表示他们衷心的感谢,并为办事处送来了一面锦旗。他们说:“孩子出走后,我们在家非常着急,到处打听也没有孩子的消息。非常感谢李国梁同志的帮助,让我们及时找到了孩子。”

打印此文 关闭窗口