手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
明港办事处召开食品药品安全工作专题会议
来源:本站  时间:2017/10/30  

      近日,明港办事处召开了食品药品安全工作专题会议。办事处全体班子成员、食药站全体工作人员参加了会议。

      会议肯定了2017年上半年的食药药品安全工作开展情况,表扬了2017年度明港办事处上半年食品药品安全工作先进单位和先进个人,签发了2017年下半年办事处食品安全责任状。

      会议对2017年下半年的食品药品安全工作提出了六点要求:一是要全力以赴做好“双迎攻坚”中六小门店治理工作;二是抓实推动“四化”监管模式,加快信息化建设;三是积极督促企业落实主体责任;四是深化推进基层网络建设;五是加大食品安全宣传力度;六、协助区食药局加大整治及案件处罚力度。各中小企业、各单位要守住安全底线,提升监督管理能力,强化落实主体责任,共同构建起明港食品药品安全网。


打印此文 关闭窗口