手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
清河办事处召开十九大期间信访稳定保障工作总结会
来源:清河办事处  时间:2017/10/30  

    10月30日上午,清河办事处组织全体班子成员、全体机关干部、各村党支部书记和村委会主任,在办事处大会议室召开清河办事处十九大期间信访稳定保障工作总结会。会议由办事处党工委副书记宋保林主持。

    会议总结了党的十九大期间办事处信访稳定保障工作所取得的成效,对工作中存在的问题和不足分析了原因,并对今后的信访稳定工作提出了具体措施和要求。

    会议指出,在党的十九大期间,办事处党工委以高度的政治敏锐性和政治责任感,认真贯彻落实实验区党工委、管委会的总体安排和部署,始终把信访稳定工作当成一项政治任务来抓,采取一切可以采取的措施,认真排查化解各种社会矛盾和问题,切实做好稳控工作,实现党的十九大期间没有发生来自清河的干扰。

    会议强调,信访稳定工作是一项严峻而长期的工作,全力做好信访稳定工作,要求全体班子成员、全体机关干部和全体村组干部履职尽责、恪尽职守,精心组织、密切配合,上下联动,形成合力。一是着力做好矛盾排查和化解工作,真正实现“小事不出村,大事不出办,矛盾不上交”工作目标。二是各相关责任人要各尽其职,各负其责,把存在的矛盾和问题实行领导包案、一案一组,妥善处理,切实把信访稳定各项工作制度落到实处。三是严肃纪律,严格问责,确保全办事处社会大局稳定。对一些不负责任,解决问题不力,不断引发各类信访案件的单位,要严格按照有关规定,严肃追究相关责任人责任,为今后清河经济社会全面发展营造和谐安定的社会环境。


打印此文 关闭窗口