手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑港办事处深入开展基层党建逐村观摩整乡推进整区提升活动
来源:郑港办事处  时间:2017/11/01  

根据区党工委组织部统一安排部署,10月31日,郑港办事处党工委组织开展基层党建逐村观摩整乡推进整区提升活动,通过“听、看、评、比”,对办事处11个农村(社区)党支部党建工作情况进行了现场观摩交流学习。全体班子成员、中层干部、各村支部书记40余人参加活动。

活动中,观摩团成员每到一个村,都认真听取各村支部书记党建工作情况介绍,实地查看阵地建设,查阅党建资料,积极开展互动。观摩结束后召开的基层党建逐村观摩整乡推进整区提升总结评议会上,办事处副主任段怡涛对各村党建工作进行了一一点评,各支部书记分别谈了观摩感受。

办事处党工委书记安群楼总结点评了本次观摩活动,就“为什么要抓好党建”、“如何抓好党建”对下一步基层党建工作提出了具体要求。他强调,一要肯定成绩,总结经验,取长补短构筑坚强战斗堡垒。二要正视问题,主动认领,高度重视基层党建薄弱环节。三要突出主业,强化担当,切实提升基层党建工作水平。


打印此文 关闭窗口