手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
​新港办事处开展河长制梅河例行巡查工作
来源:新港办事处  时间:2017/10/30  

   为做好辖区梅河河段防汛、安全和水体保护工作,10月30日上午,新港办事处河长制办公室分管领导任李建国副主任、和苏乾坤副主任带领河长办公室同志对辖区梅河河段沿线进行了例行巡查。

    巡查组一行沿辖区梅河河道由东向西进行了全段、全方位巡查,主要对河道内河水水量、河面垃圾积存情况、沿途污水排放情况及防汛、防溺水设施设置情况等进行了详细查看。在巡查过程中,对发现的部分河段河岸建筑垃圾、生活垃圾堆积,第一时间通知相关村级河长组织人员进行了清理,并对部分损毁的防溺水安全标识进行了修复。

    巡查结束后,巡查组召集沿河相关村级河长举行座谈会,进行了情况通报和下一步工作安排。要求各村高度重视,坚持好定期巡查制度,采取有力措施,及时发现、上报、协调、整改河段内相关问题,确保辖区河段环境优美,防溺亡安全设施齐备,无污染源偷排偷放现象。

打印此文 关闭窗口