手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
龙港办事处召开“逐村观摩整乡推进整区提升”观摩会
来源:龙港办事处  时间:2017/11/01  
11月1日,龙港办事处组织全体班子成员、各村支部书记和包村干部召开“逐村观摩整乡推进整区提升”现场观摩会。对祥符刘村、丁刘村、树头村、常店村、八岗村等5个示范村的党建阵地建设工作进行了现场观摩。观摩活动邀请了实验区党工委组织部有关领导参加。

11月1日,龙港办事处组织全体班子成员、各村支部书记和包村干部召开“逐村观摩整乡推进整区提升”现场观摩会,对祥符刘村、丁刘村、树头村、常店村、八岗村等5个示范村的党建阵地建设工作进行现场观摩。观摩活动邀请了实验区党工委组织部有关领导参加。

在办事处党工委书记苏营周的带领下,观摩组分别对5个示范村的党建阵地建设工作进行了观摩。被观摩村党支部书记对本村党建工作的开展情况进行汇报,介绍先进做法,交流工作经验,分析党建工作中存在的问题。办事处全体班子成员对5个示范村的党建阵地建设工作进行现场评分。苏营周对每个示范村的党建工作进行了点评,指出存在的不足,并对下一步的工作提出要求。

通过此次观摩活动,各村党支部相互学习,取长补短,取得了很好的效果。在下一步的工作中,办事处将加大党建经费投入力度,狠抓党建基础建设工作,努力开创龙港办事处党建工作新局面。


打印此文 关闭窗口