手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
龙港办事处举办学习宣传十九大精神农民书法作品展
来源:龙港办事处  时间:2017/11/02  
在全党全国人民掀起学习宣传贯彻落实十九大精神之际,11月2日上午,郑州航空港经济综合实验区龙港办事处机关院内彩旗招展,翰墨飘香,办事处各村干部和群众代表齐聚一堂,参加祥付刘村农民刘改成个人书法作品展,学习十九大,讴歌新时代、畅谈新变化,瞻望新发展。

在全党全国人民掀起学习宣传贯彻十九大精神之际,11月2日上午,龙港办事处机关院内彩旗招展,翰墨飘香,办事处各村干部和群众代表齐聚一堂,参加祥付刘村农民刘改成个人书法作品展,学习十九大,讴歌新时代、畅谈新变化,瞻望新发展。

祥付刘村农民刘改成今年63岁,酷爱书法,在劳作之余刻苦练习隶书、行书书法。特别是在十九大召开之际,刘改成心情激动,满怀着对党的无限热爱,挥毫泼墨,写下百余幅书法作品学习宣传党的十九大精神。

为认真贯彻落实中央、省市和实验区党工委管委会关于学习宣传十九大精神要进村入户、入脑入心,接地气、扬正气的工作要求,龙港办事处党工委认真研究十九大精神学习宣传方案,用身边人、身边事宣传新时代、新思想、新论断、新发展,充分动员各行各业广泛学习宣传,落实十九大精神进社区、进学校、进工地、进企业、进农村、进家庭,掀起学习贯彻落实十九大精神热潮,为推进办事处建设提供可靠政治保证和强大思想动力。

打印此文 关闭窗口