手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
龙港办事处举办“红心向党 舞动中原”广场舞大赛
来源:龙港办事处 刘亚安  时间:2017/11/03  
11月3日上午,龙港办事处在八岗村文化广场举办“红心向党 舞动中原”广场舞文艺演出比赛。辖区居民载歌载舞庆祝党的十九大胜利闭幕。

11月3日上午,龙港办事处在八岗村文化广场举办“红心向党  舞动中原”广场舞文艺演出比赛。辖区居民载歌载舞庆祝党的十九大胜利闭幕。

八岗村、单家村、祥符刘村等9个行政村共派出16支队伍,近120名广场舞爱好者参赛。参赛队伍相继上演了广场舞、盘鼓、小品等精彩节目,讴歌新时代,祝福新生活。一首首振奋人心的舞曲,伴着广场舞爱好者们优美的舞姿,赢得了台下观众的阵阵掌声和喝彩。

比赛结束后,办事处副主任贾小强为参赛的优胜队颁发了荣誉证书,并为她们发放了奖品,他表示,各村的文艺团体要继续弘扬正能量,激发新活力,用文艺创造美好新生活。

打印此文 关闭窗口