手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
滨河办事处组织开展“逐村观摩整乡推进”现场观摩活动
来源:滨河办事处 仝伟峰  时间:2017/11/07  

为检验农村基层组织深化“基层党建规范年”,推动党建工作全面提升的工作成效,11月7日,滨河办事处党工委组织开展“逐村观摩整乡推进”现场观摩活动。观摩活动由办事处党工委书记袁文周带队,班子成员、包村干部和各村支部书记等30余人参加。

观摩团先后到小河刘、大寨、大老营和大河刘村参观活动阵地建设,查阅党建资料,听取各村支部书记现场汇报,全方位了解4个试点村党建工作开展情况,并在此基础上综合党建责任制落实、党员教育管理等八项指标现场打分。在随后召开的现场观摩点评会,各村支部书记表示,通过观摩对比发现了自身存在的短板和不足,下步坚决要迎头赶上。马庄、大马等非试点村表示要以这4个村为目标,抓紧提升阵地建设层次,完善各项资料归档,坚决不能在党建这一重点领域掉队。

袁文周在点评中指出,各村党建工作开展特色鲜明,成效显著,充分展示了打造基层战斗堡垒的工作成果;对存在的问题和短板要主动认领,及时整改,建成规划化精品党支部,对其他农村支部形成示范带动效应;通过抓牢抓实党建工作,引领支部和全体党员在各项工作落实中发挥先锋模范作用,更好地服务群众。

会议还传达学习贯彻十九大精神的工作计划,要求各支部尽快按照方案展开学习,覆盖全体党员,要入脑入心,学深悟透,迅速在全办事处掀起学习十九大精神的热潮。


打印此文 关闭窗口