手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
三官庙办事处组织第三次“逐村观摩、整乡推进”观摩推进会
来源:三官庙办事处朱凡  时间:2017/11/08  

11月7日,三官庙办事处组织开展第三次基层党建“逐村观摩、整乡推进、全区提升”观摩推进会,第一批启动的10试点村支部书记、各支部党建指导员、相关支部委员及党建办负责同志参加观摩。

活动中,观摩团成员重点对教场王、教场袁、小辛庄等支部软件资料进行了学习,对各村党建组织机构、班子建设、阵地建设、三会一课、十九大精神学习等多项文字材料进行了查看。

现场观摩结束后,全体人员在二楼会议室召开观摩点评会议,对10个试点村开展农村基层党建“逐村观摩,整乡推进,全区提升”活动进行全面点评,并对今后基层党建工作常态化开展提出更高要求。

会议要求:一是高度重视,各先行试点村要以此次提升工作为契机,认真落实上级部门要求,确保党建工作得到全面提升;二是迅速行动,对照提升问题台帐,查漏补缺,通过提升工作,切实解决农村基层党建工作中存在的突出问题;三是高标准完成工作任务。学习借鉴先进村党建工作亮点,落后的村支部要查漏补缺,补齐短板,努力把全办事处党建工作提升到新的水平。

打印此文 关闭窗口