手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
龙港办事处召开河长制工作推进会
来源:龙港办事处 张洪涛  时间:2017/11/09  
为全面推行河长制工作,11月7日,龙港办事处组织召开2017年全面落实河长制工作推进会。全体班子成员、各科室主任、各行政村支部书记参加了会议。

为全面推行河长制工作,11月7日,龙港办事处召开2017年全面落实河长制工作推进会。全体班子成员、各科室主任、各行政村支部书记参加会议。

会上,办事处党工委书记、第一总河长苏营周就《龙港办事处全面推行河长制工作方案》进行了解读。会议要求,一是要把全面推行河长制作为当前水利工作的重点工作,要按照职能职责全面落实;二是要加快开展河长制方案编制工作,组织精干力量开展辖区河流基本情况调查。三是各相关单位要紧紧围绕推进河长制的中心工作,认真履职,努力工作,为贯彻落实中央全面推行河长制的重大决策部署,有效恢复河湖健康生命、推进水生态文明建设贡献力量。

苏营周强调,一是要提高认识,切实增强做好河长制管理工作的责任感和紧迫感;二是要重视问题整改,明确做好河长制管理工作的主要任务和目标;三是要强化措施,确保河长制管理工作取得实效。

打印此文 关闭窗口