手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
清河办事处召开2017年工作研判和2018年工作谋划座谈会
来源:本站  时间:2017/12/27 17:33  

12月26日下午,清河办事处组织全体班子成员、各二级站所负责人和包村干部,在办事处小会议室召开清河办事处2017年工作研判和2018年工作谋划座谈会。会议由办事处党工委副书记宋保林主持。

会议听取了办事处各二级站所负责人和包村干部关于2017年各站所及包村工作进展情况和2018年工作计划的汇报,并针对工作中存在的问题和不足进行分析,制定相应整改措施。

会议指出,此次座谈会是清河办事处年末岁尾召开的一次重要会议,对总结2017年工作和谋划2018年工作起到了积极作用。办事处各站所负责人和包村干部要以此次会议为契机,认真总结好2017年的各项工作,详细谋划好2018年的整体工作,为推动全办事处今后各项工作奠定坚实基础。

会议要求,全体班子成员、各二级站所负责人和全体包村干部,一是要注重学习,让学习成为新常态,把学习贯穿工作全过程。二是要注重团结,在团结中出战斗力、凝聚力,塑造清河办事处团结务实的良好形象。三是要注重实效,坚决克服形式主义,扎扎实实做好各项工作。四是要注重深入,班子成员要深入基层调查研究,包村干部要了解村情民意,善于发现问题,善于解决问题。五是要注重实效,对存在问题要实行首问负责,一抓到底,妥善解决,确保稳定。六是要注重谋划,工作思路要清晰,工作措施要得力,工作方法要得当,工作成效要突出。要用绣花的功夫干好工作、解决问题,力争在新的一年里,推动全办事处各项工作再上新台阶。


打印此文 关闭窗口